Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau(21.05.2018 bis 27.05.2018)

MITTWOCH
Grillierte, marinierte Pouletbrust an kalter Café de Paris-Sauce, mit Countrykartoffen und Kohlrabi à la creme
CHF 17.00


DONNERSTAG
Rinds-Saftplätzli an Rotweinsauce, dazu Maispolenta und Zucchettigemüse
CHF 17.00


FREITAG
Lamm-Hackfleisch „Cevapcici“ mit Gemüsereis
CHF 17.00


WOCHENHIT
Gebratene Lachstranche mti Dill-Hollandaise auf Spargelgemüse, dazu Frühlingskartoffeln
CHF 36.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Schlemmermenü in 1-5 Teilen ab 18. Mai erhältlich

zum klein oder GROSS Schlemmen in 1 bis 5 Teilen


Windbeutel gefüllt mit Käsemousse vom Grossteiler Sbrinz mit Kräutern begleitet von einem Salatbuket an Hausdressing
***
Spargelcremesuppe mit Rahmtupf
***
Gebratene Riesencrevette auf Spargel-Frühlingsgemüse
***
Rosa gebratenes Lamm-Entrecôte
an Rotweinsauce „Provençale“
mit hausgemachten Maiskroketten und Gemüsegarnitur
***
Erbeerparfait mit Eiercognac
dazu hausgemachte Herzwaffeln, garniert mit Rahm und Früchten


Gefällt Ihnen das Menu komplett?        Fr. 79.00 (pro Person)
oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen