Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (20. bis 26.11.2017)

MITTWOCH
Rindfleischvogel an Rotweinsauce mit Kartoffelstock und Tagesgemüse
CHF 17.00


DONNERSTAG
Schwein-Salimbocca mit Rohschinken und Salbei, dazu Weissweinrisotto und Rosenkohl
CHF 17.00


FREITAG
Blut- und/oder Leberwurst an Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und Rotkraut
CHF 17.00


WOCHENHIT
Rindsfiletstreifen „Strogranoff“ an würziger Paprikasauce mit Peperoni, Champignons und Essiggurken, dazu Kernser Teigwaren
CHF 39.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Winter 4x4-Schlemmermenü ab 24.11.2017 erhältlich

Das Schlemmerangebot ab 2 Personen


„Schmutzli“
Blattsalate an Quittendressing mit Mandarinen und Erdnüssen
***
Apfel-Selleriecremesuppe mit Baumnüssen und Rahmtupf
***
Winter-Schlemmer-Teller (in einem Gang serviert)
Rindsfilet, Kalbsschnitzel, Schweinsschnitzel und Pouletbrüstli
Feigensauce und Glühwein-Zimtbutter
dazu servieren wir hausgemachte Maiskroketten und Gemüsegarnitur
***
Winterliche 4×4 Dessertvariation mit Vermicelles


Gefällt Ihnen das Menu komplett?        Fr. 70.00 (pro Person)
Möchten Sie nur den Hauptgang?        Fr. 38.00 (pro Person)