Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (23. bis 29.04.2018)

MITTWOCH
Pouletbrust an Kräuterrahmsauce mit Steinpilznudeln und grünen Bohnen
CHF 17.00


DONNERSTAG
Schweinsgeschnetzeltes „süss-sauer“ mit Peperoni und Lauch, im Basmatireis-Ring serviert
CHF 17.00


FREITAG
Mixed-Grill-Spiess mit Kräuterbutter, dazu frittierte Kartoffeln und gedämpfte Tomate
CHF 17.00


WOCHENHIT
Rindsfiletspitzen an Morchelrahmsauce serviert mit Kernser Nudeln und Gemüsegarnitur
CHF 46.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Muttertagsmenü "Nur das Beste für DIE Beste"

Spargel-Rauchlachsterrine mit kleinem Salatbukett an Hausdressing
***
Klare Tomatenkraftbrühe mit Bärlauchflädli
***
Kalbssteak gefüllt mit Morcheln und Peperoni auf Rotwein-Kräuterjus
serviert mit Prosecco-Risotto und Gemüsegarnitur
***
Biskuit-Schokoladentörtchen mit Vanillefüllung garniert mit frischen Erdbeeren

4 Gänge Menü komplett Fr. 75.00

Muttertagsmenü "Dankä viumau"

Bunte Blattsalate an Bärlauchdressing mit Kirschtomaten und Rohschinkenchip
***
„Spargel-Cordonbleu“ (Schwein) gefüllt mit Schinken, Seiler-Raclette und Spargeln, dazu Waffelkartoffeln und Gemüsegarnitur
***
Biskuit-Schokoladentörtchen mit Vanillefüllung garniert mit frischen Erdbeeren

3 Gänge Menü komplett Fr. 50.00

Frühlings-Schlemmermenü in 1-5 Teilen

zum klein oder GROSS Schlemmen in 1 bis 5 Teilen


Lauwarmer Pfannkuchen gefüllt mit Spargeln und Frühlingszwiebeln begleitet von einem Salatbuket an Hausdressing
***
Spargelcremesuppe mit Rahmtupf
***
Gebratene Riesencrevette auf Eblitätschli mit Grillgemüse
***
Rosa gebratenes Lamm-Entrecôte
an Rotwein-Bärlauchjus
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
***
Erbeerparfait mit Eiercognac
dazu hausgemachte Herzwaffeln, garniert mit Rahm und Früchten


Gefällt Ihnen das Menu komplett?        Fr. 80.00 (pro Person)
oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen