Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (11. bis 17.12.2017)

MITTWOCH
Poulet „Casimir“ an Currysauce, im Reisring serviert mit Früchtegarnitur
CHF 17.00


DONNERSTAG
Gekochtes Rippli an Senfsauce, serviert mit Petersilienkartoffeln und Sauerkraut
CHF 17.00


FREITAG
Rinds-Sauerbraten an Rotweinsauce mit Kartoffelstock und Rüebli
CHF 17.00


WOCHENHIT
Rindsfilet mit Glühwein-Zimtbutter, dazu Maiskroketten und Gemüse
CHF 46.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Winter 4x4-Schlemmermenü

Das Schlemmerangebot ab 2 Personen


„Schmutzli“
Blattsalate an Quittendressing mit Mandarinen und Erdnüssen
***
Apfel-Selleriecremesuppe mit Baumnüssen und Rahmtupf
***
Winter-Schlemmer-Teller (in einem Gang serviert)
Rindsfilet, Kalbsschnitzel, Schweinsschnitzel und Pouletbrüstli
Feigensauce und Glühwein-Zimtbutter
dazu servieren wir hausgemachte Maiskroketten und Gemüsegarnitur
***
Winterliche 4×4 Dessertvariation mit Vermicelles


Gefällt Ihnen das Menu komplett?        Fr. 70.00 (pro Person)
Möchten Sie nur den Hauptgang?        Fr. 38.00 (pro Person)