Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (26.02. bis 04.03.2018)

MITTWOCH
Schweinsschnitzel mit Rohschinken gebraten auf Rosmarinjus, mit Safranrisotto und Knackerbsen
CHF 17.00


DONNERSTAG
Gekochtes Rippli, Speck und Schweinswürstel auf Sauerkraut und Schmelzkartoffeln
CHF 17.00


FREITAG
Pouletgeschnetzeltes „Strogranoff“ an Paprikasauce mit Peperoni und Champignons, dazu Trockenreis
CHF 17.00


WOCHENHIT
„Hirsch-Tatar“ serviert mit Zwiebeln und Kapern, dazu Toast und Butter
CHF 32.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

"Tätschli" 4x4 Schlemmermenü

Das Schlemmerangebot ab 2 Personen


Nocken vom geräuchtem Lachs mit Sauerrahm und Salatgarnitur, dazu Toast und Butter
***
Tomatenessenz mit Kräuter-Nockerln
***
Schlemmer-Teller (in einem Gang serviert)
Rindsfilet, Schweins- und Kalbsschnitzel, hausgemachtes Hacktätschli
Café de Paris Butter und Rotweinjus mit Marsala
dazu servieren wir hausgemachte Kartoffeltätschli und Gemüsegarnitur
***
4×4 Dessertvariation


Gefällt Ihnen das Menu komplett?        Fr. 72.00 (pro Person)
Möchten Sie nur den Hauptgang?        Fr. 40.00 (pro Person)