Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive
 

Aktuelles

Die Älplerchilbi Giswil findet dieses Jahr hier im Grossteil statt! Wir freuen uns schon sehr und sind bereits am planen und organisieren. Hier ein paar Informationen. Vielleicht dürfen wir ja auch Sie bei uns begrüssen.

Älplerchilbi Giswil am 28.10.2017

09.30     Festgottesdienst unter Mitwirkung des Jodlerklubs Giswil              Ständchen der Musikgesellschaft & Verschiebung zum Landgasthof Grossteil

11.45     Mittagessen im Grossteil (Anmeldungen bitte unter Tel 041 675 11 08)

13.30     Eröffnung des Chelizelts, Chilbi-Kiosk, Chilbi-Grill & Trachtenhüttli

14.00     Sprüche der Wilden anschl. Chilbibetrieb mit Celine‘s Chummerbuebe für die Kinder draussen Spiele der Lehrerschaft

18.00     Eröffnung der Chilbi-Schirmbar

19.30     Abendessen (Anmeldungen bitte unter  Tel 041 675 11 08) anschl.     Tanz im Grossteil-Saal mit dem Ländlertrio Bärglergmüet *ohne Eintritt*

23.00     Bekanntgabe der Tombolagewinner

24.00     Wiederholung der Sprüche der Wilden im Grossteil-Saal

Bitte melden Sie sich zu den Mahlzeiten bis spätestens 22.10.17 an. (Tel 041 675 11 08)

Mittagsmenu

Blumenkohlsüppli mit Speckheu
***
Schweinsgeschnetzeltes „Älpler Art“ an Rahmsauce mit Kräuterschnaps Apfelstückli und Baumnüssen serviert mit Kartoffelstock und buntem Herbstgemüse
***
Tiramisuglace mit Rahm

Reservationen unter Tel 041 675 11 08

 

Abendmenu

„Haagstäckä“ mit Speck, Champignon, Zwiebeln und Peperoni auf Blattsalaten an französischem Dressing
***
Randensüppli mit Nidlä
***
Kalbs-Saltimbocca mit Rohschinken und Salbei auf Bratenjus, mit Nudeln und Gemüse
***
„Bärentatzenparfait“ mit karamellisierten Äpfeln und Zimtschaum

Reservationen unter Tel 041 675 11 08

Alle sind herzlich willkommen, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen! Fam. Halter & Team

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (16. bis 22.10.2017)

MITTWOCH
Schweinshalssteak mit Kräutersauce, dazu Country Cuts und Blumenkohlgemüse
CHF 17.00


DONNERSTAG
Kalbsrollbraten an Biersauce mit Steinpilznudeln und Mischgemüse
CHF 17.00


FREITAG
Rindsgeschnetzeltes an Rotweinsauce, dazu Trockenreis und Rüebli
CHF 17.00


WOCHENHIT
Steinpilz-Ravioli an heisser Butter mit Schnittlauch, dazu ein kleiner Menüsalat
CHF 23.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Wild 4x4-Schlemmermenü jetzt erhältlich

Das Schlemmerangebot ab 2 Personen


Bunte Herbst-Blattsalate an Hausdressing mit gebratenem Speck und Champignons
***
Hausgemachte Kürbissuppe mit Honig verfeinert, Rahmtupf und Kürbiskern-Öl
***
Wild-Schlemmer-Teller (in einem Gang serviert)

Medaillon vom Reh-, Damhirsch und Gemse
kleines Töpfli mit hausgemachtem Pfeffer
Kräuter-Steinpilzbutter, Wildrahmsauce
serviert mit Spätzli und klassischem Herbstgemüse
***
Herbstliche 4×4 Dessertvariation mit Vermicelles


Gefällt Ihnen das Menu komplett?        Fr. 72.00 (pro Person)
Möchten Sie nur den Hauptgang?        Fr. 42.00 (pro Person)