Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 16 Vorschau 2024

MITTWOCH -17. April
Menü 1: Gebratene Pouletbrust an Cantadou-Sauce mit Kernser Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -18. April
Menü 1: Geschmorte Schweinshaxe an Bierjus mit hausgemachten Spätzli und Blumenkohl
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -19. April
Menü 1: Fleischkäse «Hawaii» mit Ananas gefüllt und paniert dazu Country Cuts und Rahmspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 16
Grünes Linsencurry mit Gemüsewürfeli im Reisring serviert
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 16- es het solangs het
Rindsfiletwürfel an Café de Paris-Sauce, serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 39.00 mit Suppe oder Salat

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

WEEKENDER -12. & 13. April
Schweins-Cordonbleu „Bayrischer Hochgenuss“
gefüllt mit Weisswurst und süssem Senf, in Brezelpanade paniert
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00

WEEKENDER -19. & 20. April
Schweins-Cordonbleu „française“
gefüllt mit Kochschinken und Raclette, mit Café de Paris Sauce übergossen
dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00