Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -17. April
Menü 1: Gebratene Pouletbrust an Cantadou-Sauce mit Kernser Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -18. April
Menü 1: Geschmorte Schweinshaxe an Bierjus mit hausgemachten Spätzli und Blumenkohl
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
FREITAG -19. April
Menü 1: Fleischkäse «Hawaii» mit Ananas gefüllt und paniert dazu Country Cuts und Rahmspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
WOCHENVEGI-Woche 16
Grünes Linsencurry mit Gemüsewürfeli im Reisring serviert
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 16- es het solangs het
Rindsfiletwürfel an Café de Paris-Sauce, serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 39.00 mit Suppe oder Salat
WEEKENDER -12. & 13. April
Schweins-Cordonbleu „Bayrischer Hochgenuss“
gefüllt mit Weisswurst und süssem Senf, in Brezelpanade paniert
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00
WEEKENDER -19. & 20. April
Schweins-Cordonbleu „française“
gefüllt mit Kochschinken und Raclette, mit Café de Paris Sauce übergossen
dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00