Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -1. Mai
Menü 1: Obwaldner Älplermagronen «Hindersi» mit Kartoffeln, Zwiebeln und Käse, serviert mit Apfelmus
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -2. Mai
Menü 1: Schweinsvoressen an Paprikasauce mit Trockenreis und Bohnen
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
FREITAG -3. Mai
Menü 1: Fischragout an Safranrahmsauce mit Salzkartoffeln und Blattspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
WOCHENVEGI-Woche 18
«Vegi-Burger» Bohnen-Patty mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
im hausgemachten Bun, mit Käse- Pommes frites
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 18- es het solangs het
Rindsfilet-Streifen «Stroganoff» an Paprikasauce mit Peperoni, Gurken & Champignons, dazu Teigwaren
CHF 41.00 mit Suppe oder Salat
WEEKENDER -26. & 27. April
Schweins-Cordonbleu „Stroganoff“
gefüllt mit Schinken, Käse, Peperoni, Gurken und Champignons
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00
WEEKENDER -3. & 4. Mai
Schweins-Cordonbleu „Hübsche Gärtnerin“
gefüllt mit Schinken, Greyerzer und Gartenkräutern
dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00