Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 18 Vorschau 2024

MITTWOCH -1. Mai
Menü 1: Obwaldner Älplermagronen «Hindersi» mit Kartoffeln, Zwiebeln und Käse, serviert mit Apfelmus
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -2. Mai
Menü 1: Schweinsvoressen an Paprikasauce mit Trockenreis und Bohnen
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -3. Mai
Menü 1: Fischragout an Safranrahmsauce mit Salzkartoffeln und Blattspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 18
«Vegi-Burger» Bohnen-Patty mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
im hausgemachten Bun, mit Käse- Pommes frites
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 18- es het solangs het
Rindsfilet-Streifen «Stroganoff» an Paprikasauce mit Peperoni, Gurken & Champignons, dazu Teigwaren
CHF 41.00 mit Suppe oder Salat

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

WEEKENDER -26. & 27. April
Schweins-Cordonbleu „Stroganoff“
gefüllt mit Schinken, Käse, Peperoni, Gurken und Champignons
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00

WEEKENDER -3. & 4. Mai
Schweins-Cordonbleu „Hübsche Gärtnerin“
gefüllt mit Schinken, Greyerzer und Gartenkräutern
dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00