Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 26 Vorschau 2024

MITTWOCH -26. Juni
Schweinshalsbraten an Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -27. Juni
Maispoularden-Brust an Bratenjus mit Butterreis und Bohnengemüse mit Speck
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -28. Juni
Menü 1: Schweinssteak mit Steinpilzbutter serviert mit Kernser Teigwaren und Peperonigemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 26
«Gemüse-Quiche» Gemüsekuchen mit Ei-Guss gebacken dazu grüner Salat an Honig-Senf-Dressing
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 26- es het solangs het
Schweinsfilet an Calvados-Sauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur
CHF 40.00 mit Suppe oder Salat

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

WEEKENDER -21. & 22. Juni
Schweins-Cordonbleu “Sommerbrise“ mit Schinken & Mango & Chili & Mozzarella dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00

WEEKENDER -28. & 29. Juni
Schweins-Cordonbleu “La Parisienne“ mit Schinken, Käse und Champignon-Creme gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00