Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 48 Wochenvorschau

MITTWOCH -30. November
Menü 1: Schweinsschnitzel an Paprikasauce mit Butterrösti und Rosenkohl
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -1. Dezember
Menü 1: Gefüllte Kalbsbrust an feinem Bratenjus mit Bratkartoffeln und Broccoli
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

FREITAG -2. Dezember
Menü 1: „G’hackets mit Hörnli“ Kernser Hörnli mit Gehacktem vom Hirsch, dazu Reibkäse
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI
Obwaldner Älplermagronen „Hindersi“ mit Kartoffeln, Zwiebeln und Käse, dazu Apfelmus
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 27.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 48- es het solangs het
Rehgeschnetzeltes „Hubertus“ an Wildrahmsauce, mit Spätzli, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
CHF 38.00 mit Suppe oder Salat