Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau 22. bis 28. Juli 2019


MITTWOCH
Schweins-Saltimbocca auf Bratenjus mit Prosecco-Risotto und Bohnen
CHF 18.00


DONNERSTAG
Pouletbrust an Senfsauce mit Kartoffelecken und Karotten
CHF 18.00


FREITAG
Spaghetti „San Daniele“ an Tomatensauce mit Knoblauch und Speck, dazu ein Menüsalat
CHF 18.00


WOCHENHIT
„Bärgmandli-Fitness“ Schweins-Cordonbleu mit Bärgmandli-Chäs und Schinken gefüllt, garniert mit bunten Salaten
CHF 30.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

1. August Menü

Wir starten mit einem Amouse Bouche vom Haus
***
Gurken-Carpaccio mit Radieschen, Rucola und Parmesan an Sauerrahm-Limettendressing
***
Samtcremiges Maissüppchen mit Peperoniwürfel und Ananassorbet
***
Schweinsschnitzel im Knuspermantel auf Sherryrahmsauce
mit Schweizer Butterrösti und Sommergemüse
oder
Gebratene Lachstranche auf Paprikajus mit Knoblauchbutter
Ratatouille Gemüse und Mandelkroketten
oder
Zucchetti im Kräuter-Käsemantel auf Steinpilzsauce mit Kernser Heidizöpfli Teigwaren
***
Beeren-Joghurtcreme mit Minzpesto und frischen Beeren


4-Gänge-Menu Plus Amouse Bouche                    Fr. 62.00

4-Gänge-Menu Vegi Plus Amouse Bouche           Fr. 55.00

3-Gänge-Menu Plus Amouse Bouche                    Fr. 54.00

3-Gänge-Menu Vegi Plus Amouse Bouche           Fr. 45.00

Zum klein oder GROSSSchlemmen - unser Schlemmermenü Sommer ab 24.07.19

Thunfisch-Carpaccio mit Meersalz und Himalaya-Pfeffer, Limettensaft und Sesamsamen
Teil 1      Fr. 14.00
***
Hausgemachtes Kokos-Zitronengrassüppli mit Ingwer
Teil 2      Fr. 9.00
***
Gebratene Jakobsmuschel auf Prosecco-Risotto
Teil 3      Fr. 14.00
***
Gebratenes Rindsfilet „Drei Musketiere“ mit Saucentrio im Töpfli
Huiis-Chriiterbutter, Barbequesauce und Edel-Senfsauce
dazu hausgemachte Maiskroketten und Gemüsegarnitur
Teil 4      Fr. 46.00
***
Mango-Panna Cotta auf süssem Fruchtspiegel mit Rahmtupf
Teil 5      Fr. 9.50


Gefällt Ihnen das Menu mit 5 Teilen komplett?                   Fr.        85.00
Menü 4 Gang mit 4 Teilen                                                     Fr.        77.00
…oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen…