Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau 19. bis 25. August 2019


MITTWOCH
Obwaldner „Hindersi Magronä“ mit Kartoffeln und Käse, dazu Apfelmus
CHF 18.00


DONNERSTAG
„Walliser Steak“ Schweinssteak mit Tomaten und Raclette überbacken, dazu frittierte Kartoffeln und Blattspinat
CHF 18.00


FREITAG
„Emmentaler Schnitzel“ Hackfleisch mit Emmentalerkäse, dazu Risotto und Gemüse
CHF 18.00


WOCHENHIT
Egli-Fischknusperli im Bierteig mit Sauce Tatare, dazu Trockenreis und Gemüsegarnitur
CHF 33.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Zum klein oder GROSSSchlemmen - unser Schlemmermenü Sommer

Thunfisch-Carpaccio mit Meersalz und Himalaya-Pfeffer, Limettensaft und Sesamsamen
Teil 1      Fr. 14.00
***
Hausgemachtes Kokos-Zitronengrassüppli mit Ingwer
Teil 2      Fr. 9.00
***
Gebratene Jakobsmuschel auf Prosecco-Risotto
Teil 3      Fr. 14.00
***
Gebratenes Rindsfilet „Drei Musketiere“ mit Saucentrio im Töpfli
Huiis-Chriiterbutter, Barbequesauce und Edel-Senfsauce
dazu hausgemachte Maiskroketten und Gemüsegarnitur
Teil 4      Fr. 46.00
***
Mango-Panna Cotta auf süssem Fruchtspiegel mit Rahmtupf
Teil 5      Fr. 9.50


Gefällt Ihnen das Menu mit 5 Teilen komplett?                   Fr.        85.00
Menü 4 Gang mit 4 Teilen                                                     Fr.        77.00
…oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen…

Zum klein oder GROSSSchlemmen - unser Wild Schlemmermenü ab 6.09.19

Bunte Herbst-Blattsalate an Hausdressing mit gebratenem Speck und Champignons
Teil 1      Fr. 12.00
***
Hausgemachte Kürbissuppe mit Honig verfeinert, Rahmtupf und Kürbiskern-Öl
Teil 2      Fr. 9.50
***
Kleiner Wildburger mit feinem Wildhackfleisch, Speck, Zwiebeln, Tomate und HaRiHu-Sauce serviert im hausgebackenem Kartoffelbrötchen
Teil 3      Fr. 13.00
***
Wild-Schlemmer-Teller
Medaillon vom Reh und Damhirsch, kleines Töpfli mit hausgemachtem Pfeffer
Kräuter-Steinpilzbutter, Wildrahmsauce
serviert mit Spätzli und Grossteils Herbstgemüse
Teil 4      Fr. 42.00
***
„Herbstduett“ Apfelchüchli & lauwarme Zimtzwetschgen mit Vanilleglace und Rahm
Teil 5     Fr. 12.00


Gefällt Ihnen das Menu mit 5 Teilen komplett?   Fr.        82.00
Menü 4 Gang                                                             Fr.        74.00
Menü 3 Gang                                                             Fr.        63.00
…oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen…