Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Wochenvorschau 43 2021

TakeAway Karte Herbst 2021

MITTWOCH – 27. Oktober
Menü 1: Pouletstreifen „Waldmeister“ an Pilzrahmsauce mit Kernser Teigwaren und Karotten
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: „Getrüffelte Vegi-Nudelpfanne“ mit buntem Gemüse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -28. Oktober
Menü 1: Schweinshalsbraten an Bratensauce, mit Kartoffelstock und Tagesgemüse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: „Pilzpastetli“ Blätterteigpastetli mit Pilzragout, dazu Nudeln
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG – 29. Oktober
Menü 1: Heisser Schinken an Senfsauce, dazu Salzkartoffeln und Bohnengemüse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat an Kräutersauce mit Tomaten
CHF 18.50 mit Suppe

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 25.00 mit Suppe oder Salat

WOCHENHIT Woche 43- es het solangs het
Gebratene Lachstranche mit Dillbutter, dazu Zitronennudeln und Gemüsegarnitur
CHF 30.00 mit Suppe oder Salat

"Weekender" Friitig-Abä-Hit und Samstig-Hit (es het solangs het)

jeden Freitagabend und Samstag ein spezieller Weekend-Hit

UNSERE WEEKENDER MACHEN ÜBER DIE WILDZEIT EINE KLEINE PAUSE!