Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 14 Wochenvorschau

MITTWOCH -5. April
Menü 1: Schweinsschnitzel an Kräuterrahmsauce mit Kernser Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -6. April
Menü 1: Tessiner Schweinsbraten mit Speck gebraten, an Bratensauce
dazu Weisswein-Risotto und Peperonigemüse
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

FREITAG -7. April
KARFREITAGS-FISCHMENÜ und Osterangebot

WOCHENVEGI
Kartoffel-Reibekuchen mit Tomaten-Sauerrahm
garniert mit reichhaltiger Gemüsegarnitur
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 28.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 14- es het solangs het
Marinierte Schweinskotelette mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur
CHF 35.00 mit Suppe oder Salat

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

WEEKENDER -31. März & 1. April
Schweins-Cordonbleu «Frühlingsduft»
gefüllt mit gekochtem Schinken, Seiler-Raclette, Frühlingszwiebeln und Bärlauch
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 33.00

WEEKENDER – macht über Ostern Pause