Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau 25. bis 31.03.2019)


MITTWOCH
Schweinssteak an „Nidwaldnersauce“ mit Chrüterschnaps, Champignons, Baumnüssen und Apfelstückli, dazu Kernser Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 17.00


DONNERSTAG
Thai Curry mit Pouletstreifen und Gemüse, dazu Reis
CHF 17.00


FREITAG
Geschmorte Kalbshaxen an Rotweinsauce, dazu Maispolenta und Ratatouillegemüse
CHF 17.00


WOCHENHIT
„Bärlauch-Tatar“ Rindstatar mit Bärlauch, dazu Toast und Butter
CHF 32.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Menü zur Firmung am 07.04.2019

Bunte Blattsalate an Currydressing mit gebratenen Pouletstückli in Sesam und Ananasstückli
Fr. 12.00
***
Süsskartoffelsuppe mit Ingwer
Fr. 9.00
***
Schweins-Cordonbleu «Bergmandli»
mit Schniders Bärgmandli Chäs und gekochtem Schinken
dazu frittierte Waffelkartoffeln und Gemüse
Fr. 31.00
***
Passionsfruchtmousse mit Passoa und Pina Colada Parfait mit frischen Erdbeeren
Fr. 12.00


3 Gänge Menü                   Fr. 52.00
4 Gänge Menü komplett           Fr. 60.00

Zum klein oder GROSSSchlemmen - unser Frühlings-Schlemmermenü

Hausgemachte Frühlingsrolle mit Spargeln gefüllt dazu süsse Chilisauce und Salatgarnitur an Bärlauchdressing
Fr. 13.00
***
Karottenrahmsuppe mit Ingwer und Kurkuma-Kräuterchip
Fr. 10.00
***
Gebratene Riesencrevette auf Spargel-Frühlingszwiebelgemüse
Fr. 13.00
***
Rosa gebratenes Lamm-Entrecôte an Rotwein-Bärlauchjus mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsegarnitur
Fr. 37.00
***
Lauwarmes Rhabarbertartelette serviert mit hausgemachter Eiercognacglace Rahm und Früchten
Fr. 13.00

Gefällt Ihnen das Menu mit 5 Teilen komplett?       Fr.        78.00
Menü 4 Gang                                                             Fr.        69.00
Menü 3 Gang                                                             Fr.        60.00
…oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen…

Ostermenü erhältlich am Karsamstag und Ostersonntag

„Frühlingsgruss“
Blattsalate im Weckglas an Bärlauchdressing mit Tomatenstückli
kombiniert
mit einem Tassli Spargelcremesuppe und Blätterteigstange mit Rohschinken umwickelt
Fr. 14.00
***
Kleines gebratenes Forellenfilet mit Weisswein-Dillschaum auf Safranrisotto mit Gemüseperlen
Fr. 14.00
***
Rosa gebratenes Lammentrecôte an Rotwein-Kräuterjus dazu Frühlingskartoffeln und Gemüse
Fr. 38.00
***
«Dreierlei von der Erdbeere»
Erdbeer-Parfait, Erdbeermousse und marinierte Erdbeeren mit Grand Marnier
Fr. 12.00


Oster-Menu 3-Gang   Fr. 60.00
Oster-Menu 4-Gang   Fr. 72.00

Erhältlich am Karsamstag und Ostersonntag 2019
(Karfreitag abends geschlossen)

Feierabend-Menü

„Wieder-Fitmacher“
Grüner Salat an Bärlauchdressing mit Tomatenschnitzen
***
„Powerpacket zum Batterieauffüllen“
Pouletbrust an feiner Spargel-Morchelsauce serviert mit Teigwaren
***
„Süsses Nichts-Tun“
Glace Variation mit Nidlä und Früchtegarnitur


Feierabend-Menu komplett          Fr. 42.00
Feierabend-Teller                         Fr. 28.00
unser Feierabend-Menu gibt es Mittwoch- bis Freitagabend ab 17 Uhr)


Endlich Feierabend, Freizeit, Entspannung…

…kein Kochen, kein Abwasch – zu Hause eine saubere Küche. Die Arbeit übernehmen gerne wir…und SIE dürfen einfach Ihren wohlverdienten Feierabend geniessen!!!