Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Wochenvorschau 33

MITTWOCH – 18. August
Menü 1: Schweinsschnitzel „Jägerart“ mit Speck, Zwiebeln und Champignons
dazu Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: Polentaschnitte mit Käse überbacken, dazu eine reichhaltige Gemüsegarnitur
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -19. August
Menü 1: St. Galler Schweinsschüblig mit Senf, dazu Kartoffelsalat
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: Tortelli „Tricolore“ an Kräuterrahmsauce, mit Reibkäse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG – 20. August
Menü 1: Spaghetti „Bolognaise“ an Hackfleischsauce, mit Reibkäse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: Spaghetti „a la wodka“ an Tomatenrahmsauce mit Wodka, dazu Reibkäse
CHF 18.50 mit Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 25.00 mit Suppe oder Salat

WOCHENHIT Woche 33- es het solangs het
Gebratene Kalbsschnitzel mit Knoblauchbutter, dazu Kartoffelkroketten und Gemüse
CHF 39.00 mit Suppe oder Salat

"Weekender" Friitig-Abä-Hit und Samstig-Hit (es het solangs het)

jeden Freitagabend und Samstag ein spezieller Weekend-Hit

Weekender „14.8.“
Schweins-Cordonbleu „Klassik“ gefüllt mit Schinken und Seiler-Raclette, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 30.00
CHF 28.00 Takeaway

Weekender „20./21.8.“
Schweins-Cordonbleu „Gärtnerin“ gefüllt mit Schinken, Gemüsestreifen und Raclette, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 30.00
CHF 28.00 Takeaway