Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -24. April
Menü 1: Schweins-Bärlauchsteak mit Kräuterbutter Lyonerkartoffeln mit Zwiebeln und Frühlingsgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -25. April
Menü 1: «Poulet-Casimir» Pouletgeschnetzeltes an Currysauce im Reisring serviert mit Früchtegarnitur
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
FREITAG -26. April
Menü 1: «Spaghetti San Daniele» an Tomatenrahmsauce mit Speck, Knoblauch und Basilikum dazu Reibkäse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
WOCHENVEGI-Woche 17
Gefüllte Champignons mit Frischkäse serviert mit Gemüse-Couscous
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 17- es het solangs het
«Schwedenbraten» mit Dörrobst gespickter Schweinsbraten an Bratensauce
dazu Kartoffelgratin und Gemüse
CHF 36.00 mit Suppe oder Salat
WEEKENDER -19. & 20. April
Schweins-Cordonbleu „française“
gefüllt mit Kochschinken und Raclette, mit Café de Paris Sauce übergossen
dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00
WEEKENDER -26. & 27. April
Schweins-Cordonbleu „Stroganoff“
gefüllt mit Schinken, Käse, Peperoni, Gurken und Champignons
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00