Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.2,select-theme-ver-3.5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 29 Vorschau 2025

MITTWOCH -16. Juli
Menü 1: Schweinsschnitzel an Calvadossauce mit Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -17. Juli
Blätterteigpastetli gefüllt mit Brätchügeli an Weisswein-Currysauce dazu Trockenreis, Erbsen und Karotten
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -18. Juli
Menü 1: Grill-Bratwurst-Schnecke mit Barbecuesauce auf Rosmarinkartoffeln und Peperonigemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 29
Gebackener Brie-Käse mit Preiselbeeren garniert mit bunten Salaten
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 29- es het solangs het
«Lamm-Duo» Lammgigot und Lamm-Entrecôte an Rotwein-Kräutersauce mit Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur
CHF 39.00 mit Suppe

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

11./12. Juli (es het solangs het)

Schweins-Cordonbleu „Der Löchrige“ mit Schinken und Emmentaler-Käse gefüllt, dazu Pommes frites & Gemüse
CHF 35.00

18./19. Juli (es het solangs het)

Schweins-Cordonbleu „Bayerische Art“ gefüllt mit Leberkäse, süssem Senf und Bergkäse, dazu Pommes frites & Gemüse
CHF 35.00