Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 37 Vorschau 2024

MITTWOCH -11. September
Schweinsschnitzel «Jägerart» mit Speck, Zwiebeln und Champignons, dazu Kernser Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -12. September
Ragout vom Giswiler Truthahn an Orangensauce mit Butterreis und Blattspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -13. September
Menü 1: Panierter Fleischkäse mit Bratensauce dazu frittierte Kartoffeln und Karottengemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 37
Ofenkartoffel auf Pilzragout mit Gemüsegarnitur
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 37- es het solangs het
Gotthard-Zander an Limetten-Passionsfruchtsauce, dazu Trockenreis und Gemüse
CHF 44.00 mit Suppe oder Salat

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

ÜBER DIE WILDSAION MACHT UNSER WEEKENDER PAUSE