Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau 28.10 bis 31.10.2020 (es het solangs het)

MITTWOCH
Schweinshuftschnitzel mit Apfel und Bratkäse überbacken, dazu frittierte Kartoffeln und Bohnen
CHF 18.00 mit Suppe

DONNERSTAG
Pouletstreifen in Sesam gebraten, mit Basmatireis und Asiagemüse
CHF 18.00 mit Suppe

FREITAG
Kalbs-Pojarski (Kalbshack-Kotelette) mit Tomaten-Ricottasauce, dazu Kernser Nudeln und Tagesgemüse
CHF 18.00 mit Suppe

WOCHENHIT
Schweinskotelette an Pilzsauce, mit Kernser Teigwaren und Gemüse
CHF 29.50 mit Suppe

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe

VEGI
„Wildbeilagen-Teller“ mit Rosenkohl, Maroni, Rotkraut und Spätzle
CHF 24.00

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 25.00 mit Suppe

Samstags-Cordonbleu (es het solangs het)

Jeden Samstagmittag ein spezielles Cordon-Bleu

SAMSTAGS-CORDONBLEU 24.10.2020
Schweins-Cordonbleu „Pizzaiolo“ mit scharfer Salami, Champignons, Tomaten und Mozzarella gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 29.00 mit Suppe

SAMSTAGS-CORDONBLEU 31.10.2020
Schweins-Cordonbleu „Rona“ mit Speck und Alpkäse von der Alp Rona gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 29.00 mit Suppe

Wild-Degustationsmenü

„Vorspeisen-Triologie“
Salatbouquet im Brotkörbli mit Speck und Champignons
Serviettenknödel mit Pilzragout, Mini-Kürbissüppli
***
„Mini-Wildburger“ mit feinem Wildhackfleisch
Wildschwein-Schinken, Zwiebeln, Tomate und Bigpart-Sauce
serviert im hausgebackenem Kartoffelbrötchen
***
Rosa gebratene Medaillons vom Damhirsch (130g)
auf Preiselbeer-Rotweinjus
mit Broccoliröschen und Kürbisgnocchi
***
„Herbstträumereien“
Apfelküchlein mit Zimtzucker, Vanilleköpfli mit Ahornsirup
eine Kugel Haselnussglace mit Rahmtupf

4 Gang   Fr. 72.00
3 Gang   Fr. 60.00

Seniorenmenü

„Vitamine für’s Fitbleiben“
Kleines Schüsseli gemischter Salat an Hausdressing
oder
ein Teller von unserer Tagessuppe
***
„Evergreen“
Ein Schweinsrahmschnitzeli an Rahmsauce
mit Kartoffelkroketten und buntem Gemüse
***
„Goldrichtig“
Mini-Eiskaffee im Cheliglas mit Rahm

3 Gang Seniorenmenü      Fr. 29.50
Hauptgangteller               Fr. 19.50