Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 39 Wochenvorschau

MITTWOCH -27. September
Menü 1: Schweinsrahmschnitzel an Cognacrahmsauce mit Nudeln und Bohnengemüse
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -28. September
Menü 1: «Bison-Pastetli» Blätterteigpastetli gefüllt mit Kleinteiler Bison-Brätchügeli an Weisswein-Currysauce dazu Trockenreis und Erbsengemüse
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

FREITAG -29. September
Menü 1: Siedfleisch an Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 39

«Spaghetti 5P» Kernser Spaghetti an Tomatensauce mit Petersilie, Rahm, Steinpilzen und Reibkäse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 28.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 39- es het solangs het
«Schwedenbraten» mit Dörrobst gespickter Schweinsbraten an Bratensauce
serviert mit Kartoffelkroketten und Gemüse
CHF 37.00 mit Suppe oder Salat

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

… macht über die Wildzeit Pause!
Kalbs- und Schweinscordonbleu sind auf unsere Speisekarte zu finden…
und natürlich die tollen Wildgerichte passend zur Jahreszeit!
Einfach schön, der goldige Herbst!

Coming back soon mit neue Kreationen wie z.B.:

WEEKENDER -15. & 16. September
Schweins-Cordonbleu „Jägermeister“
gefüllt mit Schinken gedünsteten Pilzen mit Zwiebeln und Raclettekäse
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 33.00 (CHF 30.00 takeaway)