Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Betriebsferien vom Montag, 2. Juli bis Dienstag, 24. Juli 2018 (3 Wochen)
Ab Mittwoch, 25. Juli 2018 freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit unseren Gästen!

Vielen Dank für die Treue! Familie Halter & Team

Mittagsmenü - Wochenvorschau (23.07. bis 29.07.2018)


MITTWOCH
Schweinsschnitzel an Grossteils Frischkäse-Sösseli mit Kernser Teigwaren und Kräutertomate
CHF 17.00


DONNERSTAG
Siedfleisch mit Senf, Salzkartoffeln und Bohnengemüse
CHF 17.00


FREITAG
Pouletgeschnetzeltes „Stroganoff“ an würziger Paprikasauce mit Peperoni, Champignons und Essiggurken, dazu Reis
CHF 17.00


WOCHENHIT
Beef-Steak-Tatar „Gourmet“ mit Zwiebeln und Knoblauch, Toast und Butter
CHF 31.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Gwärb-Menü im Grossteil

Liebe Gäste

Geniessen Sie ab 21. Juni 2018 bei uns feine «Gwärb-Menüs» und wir schenken Ihnen einen Gwärb-Button. Mit dem Button ist die Parkgebühr, die Busbenützung sowie der Eintritt enthalten. Jeder Button nimmt automatisch an der Tombola Verlosung mit attraktiven Preisen teil. Ihre Giswiler Gastgeberfamilien wünschen eine unvergessliche Gwärb Giswil 18! Hotel Bahnhof, Edith’s Alpenrösli & Landgasthof Grossteil.


Aufgeweckt“
Knackige Blattsalate im Weckglas an BaBa-Dressing marinierte Tomaten-Zwiebelwürfeli & Sbrinzflocken
&
Zucchettisüppli im Tassli mit Knoblauchcrôutons
***

„Nuvola 7“
Gebratene Pouletbrust an Grossteils Frischkäsesösseli mit Waffelkartoffeln und Gemüsenest
***

Coupe „Lifestile“
Naturejoghurt mit Pfirischstückli, Knusperflocken und einer Minikugel Mango- und Vanilleeis


2 Gänge                              Fr.          35.00
3 Gänge                              Fr.          43.00
Hauptgang                         Fr.          28.00

Sommer - Schlemmermenü in 1-5 Teilen erhältlich ab 25.07.18

zum klein oder GROSS Schlemmen in 1 bis 5 Teilen

Sommerliche Blattsalate an italienischem Dressing
mit Melonen-Rohschinkenschiffli
Teil 1    Fr. 11.00
***
Hausgemachtes Kokos-Zitronengrassüppli mit Ingwer
Teil 2    Fr. 9.00
***
Gebratene Riesencrevette auf Limetten-Prosecco-Risotto
Teil 3    Fr. 13.00
***
Gebratenes Rindsfilet „Drei Musketiere“
mit Saucentrio im Töpfli
Huiis-Chriiterbutter, Barbequesauce und Edel-Senfsauce
dazu hausgemachte Maiskroketten und Gemüsegarnitur
Teil 4    Fr. 46.00
***
Mango-Panna Cotta auf Beerenspiegel mit Rahmtupf
Teil 5 Fr. 9.50

 

Gefällt Ihnen das Menu mit 5 Teilen komplett?                Fr.      82.00
Menü 4 Gang mit Teil 1/2/4/5                                       Fr.      71.00
Menü 3 Gang mit Teil 1/4/5                                          Fr.      63.00
…oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen…

1. August Menü "Das Urchige"

„2 Chacheli“
Blattsalate an Hausdressing mit Knoblauch-Crôutons und Speckwürfeli
& Kressesüppli mit Sauerrahmnocke
***
„S’Eidgenossen-Cordonbleu“
Schweins-Cordonbleu gefüllt mit Cantadou, Rohschinken und Raclette
dazu Pommes frites und Gemüsegarnitur
***
„2 Cheligläser“
Beckenrieder Orangenmostcreme mit Nidlätupf
& Mini-Eiskaffe Grossteil

3-Gänge-Menu             Fr.       52.00

1. August Menü "Das Festliche"

Feines Rauchlachstatar mit Zwiebelringen, dazu Toast und Butter
***
Kressesüppli mit Sauerrahmnocke
***
„Rindsfilet Choron“ an tomatierter Sauce Béarnaise
mit Kernser Butternüdeli und Gemüsegarnitur
***
„Dessert-Feuerwerk“
mit diversen Köstlichkeiten als krönender Abschluss

4-Gänge-Menu komplett                        Fr.    75.00
3-Gänge-Menu Lachs/HG/Dessert         Fr.    69.00