Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Wochenvorschau 24

MITTWOCH – 16. Juni
Menü 1: Gebackener Fleischkäse mit Senf, dazu Pommes frites und Kräuter-Karotten
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: Ravioli gefüllt mit Karotten und Kräutern an Ingwerrahmsauce
CHF 18.50 mit Salat

DONNERSTAG – 17. Juni
Menü 1: Schaschlikspiess mit Waldhaus-Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Bohnengemüse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: „Pilz-Toast“ Zwei Scheiben Toast mit Pilzragout, dazu ein gemischter Salat
CHF 18.50 mit Salat

FREITAG – 18. Juni
Menü 1: „Spaghetti Bolognaise“ an Hackfleischsauce mit Reibkäse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
Vegi: Überbackene Kartoffeln mit Seiler Raclette und Spiegelei
CHF 18.50 mit Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 25.00 mit Suppe oder Salat

WOCHENHIT Woche 23- es het solangs het
Rindsfilet-Streifen „Stroganoff“ an würziger Paprikasauce mit Kernser Nudeln
CHF 37.00 mit Suppe oder Salat
WOCHENHIT Woche 24- es het solangs het
„Kotelette-Fitness“ Schweinskotelette mit Knoblauchbutter und bunten Salaten garniert
CHF 29.00 mit Suppe oder Salat

"Weekender" Friitig-Abä-Hit und Samstig-Hit (es het solangs het)

jeden Freitagabend und Samstag ein spezieller Weekend-Hit

Weekender „11./12. Juni“
Schweins-Cordonbleu „Cremoso“ mit Schinken und cremigen Gorgonzola-Rahmkäse gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 31.00
CHF 29.00 Takeaway

Weekender „18./19. Juni“
Schweins-Cordonbleu „Fribourgoise“ mit Schinken und Freiburger Vacherlinkäse gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 31.00
CHF 29.00 Takeaway