Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

TakeAway Karte Januar 22

Wochenvorschau 4 2022

MITTWOCH -26. Januar
Menü 1: Trutenpiccata im Käse-Ei-Mantel dazu Tomatenspaghetti und Broccoli
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG – 27. Januar
Menü 1: Hackbraten an Bratensauce mit Kartoffelstock und Karottengemüse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG – 28. Januar
Menü 1: Spaghetti „5P“ mit Panna, Prosciutto, Pomodoro, Porcini & Parmigiano
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI
„Kartoffel-Risotto“ mit Rahm und Käse, garniert mit buntem Gemüse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 27.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 4- es het solangs het
„Lamm-Entrecôte“ an Rotweinsauce mit Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur
CHF 37.00 mit Suppe oder Salat

Valentinsmenü 12./13.02.22

Am Wochenende gemütlich den Valentinstag vorfeiern mit einem herzhaft leckerem Menü! erhältlich am 12. und 13. Februar

„Salat-Herz“
Eisbergsalat mit gebratenem Speck an Vinaigrette
***
Rinds-Bouillon mit Herzflädli
***
Kleines Rindfilet (130g) an herzhaft würziger Kräuter-Hollandaise
mit Kartoffelgratin und Gemüse
***
Schokoladen-Bananen-Symphonie
mit Vanilleeis, Schoggisauce und Herzwaffeln mit Puderzucker

CHF 70.00

Download Valentinsmenü 2022

"Weekender" Friitig-Abä-Hit und Samstig-Hit (es het solangs het)

jeden Freitagabend und Samstag ein spezieller Weekend-Hit

WEEKENDER Woche 3- es het solangs het
Schweins-Cordonbleu „Rustiko“
mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllt,
dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 32.00

WEEKENDER Woche 4- es het solangs het
Schweins-Cordonbleu „Grossteil“
mit gekochtem Schinken, Grossteiler Schniderkäse und Pfeffer aus der Mühle gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 32.00