Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 10 Vorschau 2024

MITTWOCH -6. März
Menü 1: Pouletgeschnetzeltes an Paprikarahmsauce mit Tannzapfen-Kroketten und Kefen
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -7. März
Menü 1: Schweins-Piccata im Käse-Ei-Mantel dazu Tomatenspaghetti und Zucchettigemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -8. März
Menü 1: «Arbeiter-Cordonbleu» Cervelat mit Käse und Speck dazu Pommes Soufflées und Blattspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 10
«Bärlauch-Risotto» mit Weisswein und Sbrinz mit roten Linsen-Tätschli und Pfälzer Karotten
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 10- es het solangs het
Gebratene Entenbrust an Curry-Kokossauce, dazu Trockenreis und Gemüse
CHF 35.00 mit Suppe oder Salat

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

WEEKENDER -1. & 2. März
Schweins-Cordonbleu „Viva España“
gefüllt Schinken, Corizo (scharfe Salami) und Raclettekäse
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00

WEEKENDER -8. & 9. März
Cordonbleu „Lotto“ vom Glücksschwein
gefüllt Schinken und Raclette
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 34.00