Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -11. Dezember
Menü 1: Schweinsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Teigwaren und Blumenkohl Mimosa
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -12. Dezember
Menü 1: Rindfleischvogel an Rotweinsauce mit Kartoffelstock und gemischten Karotten
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
FREITAG -13. Dezember
Menü 1: Fischfilet-Ragout an Safransauce mit Trockenreis und Blattspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
WOCHENVEGI-Woche 50
«Hörnli-Käse-Gratin» Kernser Hörnli-Teigwaren an Käsesauce mit Cheddarkäse überbacken
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 50- es het solangs het
Kalbs-Wienerschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 43.00 mit Suppe oder Salat
6./7. Dezember (es het solangs het)
Schweins-Cordonbleu «Rudolph» mit Salami, Greyerzer und Tomaten, dazu Pommes frites & Gemüse
CHF 35.00
13./14. Dezember (es het solangs het)
Schweins-Cordonbleu «Die 3 Geister der Weihnacht» mit Brie, Raclette und Schnider-Chäs, dazu Pommes frites & Gemüse
CHF 35.00
20./21. Dezember (es het solangs het)
Schweins-Cordonbleu «Dasher» mit Schinken, Käse, Birne und Baumnüssen, dazu Pommes frites & Gemüse
CHF 35.00