Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -5. April
Menü 1: Schweinsschnitzel an Kräuterrahmsauce mit Kernser Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -6. April
Menü 1: Tessiner Schweinsbraten mit Speck gebraten, an Bratensauce
dazu Weisswein-Risotto und Peperonigemüse
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat
FREITAG -7. April
KARFREITAGS-FISCHMENÜ und Osterangebot
WOCHENVEGI
Kartoffel-Reibekuchen mit Tomaten-Sauerrahm
garniert mit reichhaltiger Gemüsegarnitur
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 28.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 14- es het solangs het
Marinierte Schweinskotelette mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur
CHF 35.00 mit Suppe oder Salat
WEEKENDER -31. März & 1. April
Schweins-Cordonbleu «Frühlingsduft»
gefüllt mit gekochtem Schinken, Seiler-Raclette, Frühlingszwiebeln und Bärlauch
serviert mit Pommes frites und Gemüse
CHF 33.00
WEEKENDER – macht über Ostern Pause