Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -26. März
Menü 1: «Chügeli-Pastetli» Brätchügeli an Weissweinsauce im Blätterteigpastetli dazu Pommes frites und Tagesgemüse
<CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -27. März
Menü 1: Rinds-Saftplätzli an Rotweinsauce serviert mit Maispolenta und Wirsing-Rahmgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
FREITAG -28. März
Menü 1: «Spaghetti San Daniele» an Tomatenrahmsauce mit Speck, Schinken, Knoblauch und Basilikum, dazu Reibkäse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
WOCHENVEGI-Woche 13
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Kokosmilch serviert mit Basmatireis
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 13- es het solangs het
Kalbsschnitzel an Kräuterjus, mit hausgemachten Maiskroketten und Gemüse
CHF 49.00 mit Suppe
21./22. März (es het solangs het)
Cordonbleu «Lotto» vom Glücksschwein gefüllt mit Schinken und Giswilerstock-Käse von der Molkerei Schnider, dazu Pommes frites & Gemüse
CHF 35.00
28./29. März (es het solangs het)
Schweins-Cordonbleu «Grossteiler Frühlingsgefühle» gefüllt mit Schinken, frischem Bärlauch vom Grossteil und Seiler Raclette, dazu Pommes frites & Gemüse
CHF 35.00