Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Betriebsferien vom Montag, 2. Juli bis Dienstag, 24. Juli 2018 (3 Wochen)
Ab Mittwoch, 25. Juli 2018 freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit unseren Gästen!

Vielen Dank für die Treue! Familie Halter & Team

Mittagsmenü - Wochenvorschau (18. bis 24.06.2018)

MITTWOCH
Trutenpiccata im Käse-Ei-Mantel gebraten mit Tomatenspaghetti und Menüsalat
CHF 17.00


DONNERSTAG
Rindfleischvögel an Rotweinsauce, mit Polenta und gemischtem Gemüse
CHF 17.00


FREITAG
„Curry-Bratwurst“ Kalbsbratwurst an Curry-Ketchup mit Country Cuts und Bohnenbündel
CHF 17.00


WOCHENHIT
Gebratene Riesencrevetten an roter Thai-Currysauce mit Basmatireis und Gemüsegarnitur
CHF 29.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Sommer - Schlemmermenü in 1-5 Teilen erhältlich ab 25.07.18

zum klein oder GROSS Schlemmen in 1 bis 5 Teilen

Sommerliche Blattsalate an italienischem Dressing
mit Melonen-Rohschinkenschiffli
Teil 1    Fr. 11.00
***
Hausgemachtes Kokos-Zitronengrassüppli mit Ingwer
Teil 2    Fr. 9.00
***
Gebratene Riesencrevette auf Limetten-Prosecco-Risotto
Teil 3    Fr. 13.00
***
Gebratenes Rindsfilet „Drei Musketiere“
mit Saucentrio im Töpfli
Huiis-Chriiterbutter, Barbequesauce und Edel-Senfsauce
dazu hausgemachte Maiskroketten und Gemüsegarnitur
Teil 4    Fr. 46.00
***
Mango-Panna Cotta auf Beerenspiegel mit Rahmtupf
Teil 5 Fr. 9.50

 

Gefällt Ihnen das Menu mit 5 Teilen komplett?                Fr.      82.00
Menü 4 Gang mit Teil 1/2/4/5                                       Fr.      71.00
Menü 3 Gang mit Teil 1/4/5                                          Fr.      63.00
…oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen…

1. August Menü "Das Urchige"

„2 Chacheli“
Blattsalate an Hausdressing mit Knoblauch-Crôutons und Speckwürfeli
& Kressesüppli mit Sauerrahmnocke
***
„S’Eidgenossen-Cordonbleu“
Schweins-Cordonbleu gefüllt mit Cantadou, Rohschinken und Raclette
dazu Pommes frites und Gemüsegarnitur
***
„2 Cheligläser“
Beckenrieder Orangenmostcreme mit Nidlätupf
& Mini-Eiskaffe Grossteil

3-Gänge-Menu             Fr.       52.00

1. August Menü "Das Festliche"

Feines Rauchlachstatar mit Zwiebelringen, dazu Toast und Butter
***
Kressesüppli mit Sauerrahmnocke
***
„Rindsfilet Choron“ an tomatierter Sauce Béarnaise
mit Kernser Butternüdeli und Gemüsegarnitur
***
„Dessert-Feuerwerk“
mit diversen Köstlichkeiten als krönender Abschluss

4-Gänge-Menu komplett                        Fr.    75.00
3-Gänge-Menu Lachs/HG/Dessert         Fr.    69.00