Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau 17.-22.08.2020 (es het solangs het)

MITTWOCH
Schweinsvoressen an brauner Sauce mit Kernser Teigwaren und Bohnen
CHF 18.00 mit Suppe

DONNERSTAG
„Spareribs“ an Barbecue-Sauce, mit Country Cuts und Grillgemüse
CHF 18.00 mit Suppe

FREITAG
„Backhendel“ Gebackenes Huhn paniert, mit Zitrone, Kartoffelsalat und Garnitur
CHF 18.00 mit Suppe

WOCHENHIT
Rindsfiletstreifen an Rotweinsauce mit Pfifferlingen, dazu Frühkartoffeln und Gemüse
CHF 46.00 mit Suppe

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe

VEGI
Mediterrane Ravioli gefüllt mit Grillgemüse geschwenkt in Kräuteröl mit Pininenkernen, auf Wunsch mit Reibkäse
CHF 24.00

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 25.00 mit Suppe

Samstags-Cordonbleu (es het solangs het)

Jeden Samstagmittag ein spezielles Cordon-Bleu

SAMSTAGS-CORDONBLEU 15.08.2020
Schweins-Cordonbleu „Walliser Art“ mit Aprikosen, Raclette und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 28.00 mit Suppe

SAMSTAGS-CORDONBLEU 22.08.2020
Poulet-Cordonbleu „Rapunzel“ mit Rohschinken, Cherrytomaten, Rucola und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
CHF 28.00 mit Suppe

Degustationsmenü "Ferienfeeling" made im Grossteil

Gelbflossen Tuna in Sesam gebraten mit Wasabi-Dip
knusprig umhüllter Blattsalat
Asia-Süppli mit Tomate, Kokos und Zitronengras
***
Warme Sommervorspeise „Grill&Pasta“
Kalbshuft-Medaillon (50g)
Eierschwämmli und Cognacrahmsauce
Blattspinat und Grillgemüse-Ravioli
***
Gebratenes Obwaldner Rindsfilet (130g) an Rotweinjus
Frühkartoffeln mit Rosmarin und Frühlingszwiebeln
Saisongemüse
***
„Lavendel-Panna Cotta“ auf Früchtespiegel mit frischen Beeren und Rahm

4 Gang   Fr. 70.00
3 Gang   Fr. 62.00

Seniorenmenü

„Vitamine für’s Fitbleiben“
Kleines Schüsseli gemischter Salat an Hausdressing
oder
ein Teller von unserer Tagessuppe
***
„Evergreen“
Ein Schweinsrahmschnitzeli an Rahmsauce
mit Kartoffelkroketten und buntem Gemüse
***
„Goldrichtig“
Mini-Eiskaffee im Cheliglas mit Rahm

3 Gang Seniorenmenü      Fr. 29.50
Hauptgangteller               Fr. 19.50