Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,cabin-core-1.0.2,select-theme-ver-3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,no_animation_on_touch,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

TakeAway Karte Sommer 22

Wochenvorschau 32 2022

MITTWOCH -10. August
Menü 1: Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Kernser Teigwaren und Blattspinat
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG – 11. August
Menü 1: Heisse, geräuchte Schüblig mit Senf, dazu Kartoffelsalat und Garnitur
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

FREITAG -12. August
Menü 1: Hackbraten an Bratensauce mit Kartoffelstock und Karotten
CHF 19.80 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI
„Avocado-Risotto“ mit Gemüsewürfeli, Weisswein und Reibkäse
CHF 18.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 27.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 32- es het solangs het
„Kalbs-Involtini“ Kalbsroulade gefüllt mit Tomaten, Basilikum und Mascarpone, mit Tomatensauce, Kartoffelkroketten und Gemüse
CHF 42.00 mit Suppe oder Salat

"Weekender" Friitig-Abä-Hit und Samstig-Hit (es het solangs het)

unser Weekender macht Sommerpause…
aber haltet in unserer Speisekarte Ausschau nach „doppelt hält besser“ und „Wanderlust“