Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.2,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (10.12. bis 16.12.2018)


MITTWOCH
Schweinsschnitzel an Sauce Calvados mit Kernser Teigwaren und Tagesgemüse
CHF 17.00


DONNERSTAG
Blätterteigpastetli gefüllt mit Brätchügeli an Weisswein-Currysauce, dazu Pilawreis und Erbsengemüse
CHF 17.00


FREITAG
Gebratene Forellenfilets „Müllerin Art“ an Butter mit Gemüsewürfeli, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
CHF 17.00


WOCHENHIT
Schweinsfilet „Grand Marnier“ Gefülltes Schweinsfilet im Speckmantel mit Kartoffelkroketten und Gemüsegarnitur
CHF 39.00


KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 22.00


FITNESS
Pouletbrust-Schnitzel mit Kräuterbutter und bunten Salaten
CHF 25.00


alle Menüs inklusive Tagessuppe oder Tagessalat

Winter - Schlemmermenü

zum klein oder GROSS Schlemmen in 1 bis 5 Teilen


„Schmutzli“Blattsalate an Nussdressing mit Mandarinen und Erdnüssen
Teil 1      Fr. 11.00
***
„Warm ums Herz“Apfel-Selleriecremesuppe mit Baumnüssen und Rahmtupf
Teil 2      Fr. 9.50
***
Gebratene Jakobsmuschel mit Safranschaum auf Gemüsebeet
Teil 3      Fr. 15.00
***
Rindsfilet „Winterwald“ an Sauce Forestière mit Steinpilzen dazu Maiskroketten und Gemüsegarnitur
Teil 4      Fr. 47.00
***
Hausgemachtes Nuss-Nougatparfait mit lauwarmen Zimtzwetschgen und Rahmtupf
Teil 5      Fr. 12.00


Gefällt Ihnen das Menu mit 5 Teilen komplett? Fr.        89.00
Menü 4 Gang                                                             Fr.        79.00
Menü 3 Gang                                                             Fr.        67.00
…oder Sie schlemmen klein oder gross frei nach Wahl in 1-5 Teilen…

"Drei Nüsse für Aschenbrödl"

Blattsalate an Nussdressing mit Mandarinen und Erdnüssen
Fr. 11.00
***
Zarte Pouletbrustschnitzel mit Glühwein-Zimtbutter gebettet auf Gemüse serviert mit Kernser Nudeln
Fr. 26.00
***
„Das Kleine Feine“ eine Kugel Haselnussglace und ein Espresso oder Kaffee Creme
Fr. 7.20
Auf Wunsch mit 2cl „Studer’s Nussknacker“ feinster Haselnuss-Likör
+Fr. 7.00

Menü 3 Gang (ohne Likör)                                     Fr.        42.00