Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,wp-theme-cabin,cabin-core-1.2,select-theme-ver-3.5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 49 Vorschau 2025

MITTWOCH -3. Dezember
Menü 1: Pouletgeschnetzeltes «Stroganoff» an Paprikasauce mit Peperoni, Champignons und Gurkenstreifen, dazu Kartoffelrösti
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -4. Dezember
Menü 1: Rindsvoressen an Rotweinsauce mit Kartoffelstock dazu glasierte Maroni und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -5. Dezember
Menü 1: «G’hackets mit Hörnli» Wildgehacktes vom Damhirsch mit Stanser Hörnli und Reibkäse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 49
Obwaldner Älplermagronen «Hindersi» mit Kartoffeln, Zwiebeln und Käse serviert mit Apfelmus
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 49- es het solangs het
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» an Champignonrahmsauce, dazu Kartoffelrösti und Gemüse
CHF 45.00 mit Suppe

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

28./29. November (es het solangs het)

Schweins-Cordonbleu „November Rain“ gefüllt mit Speck, Pfeffer und Käse, dazu Pommes frites & Gemüse oder als Salatfitness
CHF 35.00

In der Wildsaison macht unser Weekender Pause.