Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -15. Oktober
Menü 1: Gebratene Pouletbrust an Paprikasauce mit Trockenreis und gemischtem Gemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -16. Oktober
Menü 1: «Falsches Cordonbleu» Panierter Fleischkäse gefüllt mit Schinken und Raclette dazu Pommes frites und Blattspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
FREITAG -17. Oktober
Menü 1: «Hausgemachte Wild-Lasagne» mit Hirsch-Bolognaise Sauce Béchamel und Käse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
WOCHENVEGI-Woche 42
«Pilz-Toast» Zwei Scheiben Toast mit Eierschwämmli an Rahmsauce mit Kräutern und Trauben
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 42- es het solangs het
Hirsch-Schnitzel an Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse
CHF 44.00 mit Suppe
29./30. August (es het solangs het)
Schweins-Cordonbleu „Mollis“ gefüllt mit Schinken und Schnider’s Schwingerchäs gefüllt, dazu Pommes frites & Gemüse oder als Salatfitness
CHF 35.00
In der Wildsaison macht unser Weekender Pause.