Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -3. Dezember
Menü 1: Pouletgeschnetzeltes «Stroganoff» an Paprikasauce mit Peperoni, Champignons und Gurkenstreifen, dazu Kartoffelrösti
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -4. Dezember
Menü 1: Rindsvoressen an Rotweinsauce mit Kartoffelstock dazu glasierte Maroni und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
FREITAG -5. Dezember
Menü 1: «G’hackets mit Hörnli» Wildgehacktes vom Damhirsch mit Stanser Hörnli und Reibkäse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
WOCHENVEGI-Woche 49
Obwaldner Älplermagronen «Hindersi» mit Kartoffeln, Zwiebeln und Käse serviert mit Apfelmus
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 49- es het solangs het
Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» an Champignonrahmsauce, dazu Kartoffelrösti und Gemüse
CHF 45.00 mit Suppe
28./29. November (es het solangs het)
Schweins-Cordonbleu „November Rain“ gefüllt mit Speck, Pfeffer und Käse, dazu Pommes frites & Gemüse oder als Salatfitness
CHF 35.00
In der Wildsaison macht unser Weekender Pause.