Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.
MITTWOCH -5. November
Menü 1: «Paniertes Chärnwald-Schnitzel» mit Schinken, Brät und Käse auf brauner Sauce, dazu Röstikroketten und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
DONNERSTAG -6. November
Menü 1: Gekochtes Rippli und Speck mit Senf dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
FREITAG -7. November
Menü 1: Jägersteak vom Schwein mit Rosmarinbutter dazu Hörnli-Teigwaren und Karotten
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat
WOCHENVEGI-Woche 45
«Linseneintopf Indische Art» mit Sojageschnetzeltem an Tomatensauce im Reisring serviert
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat
KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat
FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe
WOCHENHIT Woche 45- es het solangs het
Damhirsch-Rücken am Stück gebraten, an Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli und Grossteil’s Herbstgemüse
CHF 55.00 mit Suppe
29./30. August (es het solangs het)
Schweins-Cordonbleu „Mollis“ gefüllt mit Schinken und Schnider’s Schwingerchäs gefüllt, dazu Pommes frites & Gemüse oder als Salatfitness
CHF 35.00
In der Wildsaison macht unser Weekender Pause.