Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,wp-theme-cabin,cabin-core-1.2,select-theme-ver-3.5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 44 Vorschau 2025

Woche 45 Vorschau 2025

MITTWOCH -5. November
Menü 1: «Paniertes Chärnwald-Schnitzel» mit Schinken, Brät und Käse auf brauner Sauce, dazu Röstikroketten und Tagesgemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -6. November
Menü 1: Gekochtes Rippli und Speck mit Senf dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -7. November
Menü 1: Jägersteak vom Schwein mit Rosmarinbutter dazu Hörnli-Teigwaren und Karotten
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 45
«Linseneintopf Indische Art» mit Sojageschnetzeltem an Tomatensauce im Reisring serviert
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 45- es het solangs het
Damhirsch-Rücken am Stück gebraten, an Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli und Grossteil’s Herbstgemüse
CHF 55.00 mit Suppe

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

29./30. August (es het solangs het)

Schweins-Cordonbleu „Mollis“ gefüllt mit Schinken und Schnider’s Schwingerchäs gefüllt, dazu Pommes frites & Gemüse oder als Salatfitness
CHF 35.00

In der Wildsaison macht unser Weekender Pause.