Aktuelles - Landgasthof Grossteil in Giswil
Erfahren Sie was bei uns gerade läuft oder werfen Sie einen Blick in unsere abwechslungsreiche Wochenvorschau der Mittagsmenüs.
Aktuelles, Events, aktuelle Informationen
50644
wp-singular,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-50644,wp-theme-cabin,cabin-core-1.2,select-theme-ver-3.5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_width_350,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive
 

Aktuelles

Hier präsentieren wir Ihnen die Wochenvorschau der Mittagsmenüs, sowie aktuelle Informationen rund um unser Haus.

Mittagsmenü - Wochenvorschau (es het solangs het)

Woche 42 Vorschau 2025

MITTWOCH -15. Oktober
Menü 1: Gebratene Pouletbrust an Paprikasauce mit Trockenreis und gemischtem Gemüse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

DONNERSTAG -16. Oktober
Menü 1: «Falsches Cordonbleu» Panierter Fleischkäse gefüllt mit Schinken und Raclette dazu Pommes frites und Blattspinat
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

FREITAG -17. Oktober
Menü 1: «Hausgemachte Wild-Lasagne» mit Hirsch-Bolognaise Sauce Béchamel und Käse
CHF 20.50 mit Suppe oder Salat

WOCHENVEGI-Woche 42
«Pilz-Toast» Zwei Scheiben Toast mit Eierschwämmli an Rahmsauce mit Kräutern und Trauben
CHF 19.50 mit Suppe oder Salat

KLASSIKER
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites und Zitrone
CHF 23.00 mit Suppe oder Salat

FITNESS
„Poulet-Fitness“ mit Kräuterbutter garniert mit bunten Salaten
CHF 29.00 mit Suppe

WOCHENHIT Woche 42- es het solangs het
Hirsch-Schnitzel an Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli und Herbstgemüse
CHF 44.00 mit Suppe

WEEKENDER - unser Spezial-Cordonbleu am Freitagabend und Samstag (es het solangs het)

29./30. August (es het solangs het)

Schweins-Cordonbleu „Mollis“ gefüllt mit Schinken und Schnider’s Schwingerchäs gefüllt, dazu Pommes frites & Gemüse oder als Salatfitness
CHF 35.00

In der Wildsaison macht unser Weekender Pause.